Impacto psicológico en la población de Alcacer: Tratamiento - Gil Martínez, José P. (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Descripción del tratamiento y acciones comunitarias llevadas a cabo para reducir los efectos del impacto psicológico que sobre la población infantil de Alcacer tiene la noticia del asesinato de las tres niñas.