Una visión del nacimiento - Aznar, Cristina (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Desde su experiencia como madre y profesional de la salud, la autora analiza diversas circunstancias, habituales hoy en día, que impiden "nacer" de forma natural y espontánea. Señala la importancia de actuar desde la prevención para facilitar el adecuado funcionamiento bioenergético de la madre, así como de la actitud de los profesionales del nacimiento en la línea de "estar" con la mujer y su historia personal, dejándola ser la protagonista del proceso de parir.