Análisis transaccional y desarrollo emocional - Rubio Nadal, Luis Vte. (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El mundo de las sensaciones y de la emotividad, con frecuencia, deja de tener un desarrollo espontáneo y autónomo para convertirse en condicionado y programado.