La orientación personal: Un caso multiproblematico - Esteve Gimeno, Anna; Giménez Navarro, Consuelo (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El presente artículo pretende dar a conocer la atención que presta el Servicio de Orientación Personal y Familiar, del Area de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Vila-Real, en los casos denominados multiproblemáticos. En esta ocasión, presentamos una pequeña introducción teórica sobre el abordaje que realizamos, y exponemos la orientación realizada a una mujer, que expresaba muchas dificultades, distintas, sin realizar ninguna demanda concreta, mientras recibía varias prestaciones: ayudas económicas, empleo público, desintoxicación alcohólica.