Una alternativa de vida independiente para discapacitados físicos - Barrachina Segura, Carmen (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Partiendo de las necesidades reales de los discapacitados físicos adultos, se presenta un Proyecto, becado por la Consellería de Asuntos Sociales, de creación de una Mini-residencia asistida en la Comunidad Valenciana.