Conductas disruptivas en el aula: hipercinesia o componente muscular de la respuesta - Pi Navarro, Vicente (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Se postulan una serie de estrategias para contener y modular la hiperactividad en instituciones, teniendo en cuenta la información emocional y el contexto. Se detallan concepciones teóricas para la comprensión desde una perspectiva dinámica y constructivista, instrumentos mentales para el uso o procedimientos, así como ejemplificaciones de alumnos en escuelas públicas.