Hombres o mujeres: cuestión de poder - Ballester Arnal, Rafael; Gil Llario, Mª Dolores (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Tras una breve exposición sobre la situación de la mujer en nuestros días, este artículo se propone hacer una revisión de los distintos modelos teóricos que han intentado explicar las diferencias sexuales, así como la discriminación de la mujer prestando una especial atención al modelo de Lorenzi-Cioldi