Análisis funcional de las conductas de dolor crónico no oncológico - Sánchez Guerrero, Ana; Cabezudo de la Muela, Mª Isabel; de Andrés Ibánez, José (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El dolor crónico constituye un problema complejo cuyo abordaje debe de ser multidisciplinar. La intervención psicológica, desde la perspectiva cognitivo-conductual, ha demostrado su eficacia en el tratamiento de estos pacientes. En este trabajo planteamos un modelo de Análisis Funcional en los pacientes con dolor crónico no oncológico.