Sida y servicios sociales. Ensayo sobre las respuestas desde programas comunitarios. - Garcés, Jorge (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El artículo trata de diseñar tres programas comunitarios para hacer frente a la problemática del SIDA. Se describen experiencias y recursos existentes en la Comunidad Valenciana y en algunos estados de América del Norte para los programas de Información, Convivencia y Cooperación, y se intercalan propuestas heurísticas que desde la coordinación entre Servicios Sociales y Servicios de Salud se podrían ofertar.