La socialización laboral de los adolescentes. - Peiró, José M.; Selva, Juan; Sancerni, Mª Dolores; Osca, Amparo; Hontangas, Pedro M.; Salanova, Marisa; Calvo, María; Palací, Francisco; Moret, Daniel; Martínez, Juan C. (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Un estudio longitudinal de las transiciones producidas al finalizar el primer grado de formación profesional