Protocolo de actuación ante conductas disruptivas - Latorre Latorre, Ángel; Teruel Romero, Jerónima (INFORMACIO PSICOLOGICA, 2014)
En este artículo abordamos el problema de las conductas disruptivas. Sugerimos tres niveles de actuación: A) Definir con claridad lo que se entiende por conductas disruptivas. B) Recomendar a los centros escolares que elaboren protocolos de actuación ante ellas y ofrecerles sugerencias de realización y aplicación. C) Facilitar estrategias, técnicas y soluciones prácticas para manejarlas en el aula.