Entrevista con la Dra. Ángeles Sanz - Sevilla, Juan; Pastor, Carmen (INFORMACIO PSICOLOGICA)
La siguiente entrevista fue realizada en el aeropuerto de Manises, el pasado diciembre, después de que Ángeles Sanz impartiera un excelente seminario sobre Terapia Sexual.