Tratamiento cognitivo-conductual de una fobia social - Sevilla Gascó, Juan; Pastor Gimeno, Carmen (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Se describe a continuación un caso de ansiedad social poco frecuente en la literatura científica: miedo a tocar un instrumento musical en público. El paquete de técnicas terapéuticas utilizadas está basado en la inoculación de Stress y en la Terapia Racional Emotiva