La orientación educativa y los servicios de apoyo a la escuela - Psicològica, Informació (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Conclusiones Jornadas de Psicología y Reforma de la Enseñanza, COP, 4 y 5 de marzo de 1988