El papel del psicólogo de la salud en el tratamiento del estrés - Reig Ferrer, Abilio (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Profesor Titular. Departamento de Salud Comunitaria (División de Psicología de la Salud) Facultad de Medicina. Universidad de Alicante