Violencia Filioparental, Acoso Escolar y Menores Infractores : Factores familiares e individuales en el Sistema Judicial - Cuervo Gómez, Keren; Górriz-Plumed, Ana (INFORMACIO PSICOLOGICA, 2024)
Pendiente de recepción texto definitivo. Enviado correo al autor: 29-03-2024