Conflictos de pareja y conflictos sexuales - Serrano Hortelano, Xavier (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El autor expone una tipología de los sistemas de pareja que pueden servir de referencia tanto para entender sus procesos como para abordar sus conflictos, entre los que se econtrarían los sexuales, que se explican con más detalle.