Recuperando la capacidad de sentir el placer y el amor. Aportaciones de la terapia reichiana - Vilchez Cambronero, Joan (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Ante la carencia afectiva y la represión del placer sentidas desde los inicios de nuestra vida, cada organismo humano ha ido deformándose, desarrollando una coraza neuromuscular que reduce la sensibilidad hacia la vida que pulsa en cada célula de nuestro cuerpo. Y construyendo un carácter particular que limita las emociones que podemos percibir y tolerar, en uno mismo y en las demás personas, lo cual dificulta la posibilidad de sentir y abandonarse al amor. Con la Psicoterapia Breve y la Vegetoterapia Caracteroanalítica, abordamos a nivel focal y profundo los bloqueos psico-sexuales, flexibilizando el carácter, integrando las funciones racionales, emocionales y viscerales, recuperando el equilibrio neurovegetativo y la capacidad de placer y de fluidez energética.