¿De qué hablamos cuando hablamos de sexualidad? - Llopis, Amparo (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este artículo se van a presentar y analizar los resultados obtenidos respecto a uno de los objetivos de una revisión bibliográfica realizada sobre los libros publicados durante 25 años (1975-1999), cuyo tema fuera la Sexualidad. La intención de esta revisión es la de realizar una primera aproximación al esclarecimiento de la cuestión: ¿de qué hablamos cuando hablamos de sexualidad? a partir de la observación y análisis de las variaciones definidas metodológicamente como variables, y que son palabras clave contenidas en el título de los libros y el campo conceptual al que hace referencia su título.