Una alternativa de vida independiente para personas con discapacidad física: diez años después. - Barrachina Segura, Carmen (INFORMACIO PSICOLOGICA, 2015)
«Nada de nosotros sin nosotros» ese es el lema desde donde arranca el Movimiento de Vida Independiente de las personas con discapacidad en los últimos años. Una filosofía de vida que aboga por la autodeterminación, la igualdad de oportunidades y el Autorrespeto. En el presente artículo queda plasmado con la experiencia de una persona con una gran discapacidad física que viene defendiendo esta nueva perspectiva durante diez años.