La identificación en Psicodrama Freudiano. - Cortes Perez, Enrique (INFORMACIO PSICOLOGICA, 2015)
Partiendo de los trabajos de los Lemoine sobre el psicodrama freudiano, se hace una aportación teórica y clínica, para intentar demostrar como el Psicodrama Freudiano es una pieza clave para romper con la identificación.