Hipnosis y depresión. - Capafons, Antonio; Cabañas, Sonia; Alarcón, Ana; Bayot, Agustín (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El objetivo de este trabajo es reflejar la situación actual de la hipnosis como técnica adjunta a los tratamientos para la depresión. Serecogen los aspectos centrales de la definición de hipnosis que propone la American Psych%gica/ Association (APA), así como algunas de las razones por las que resulta interesante utilizar hipnosis con las personas que sufren depresión