La Intervención Familiar en el C.R.I.S. - Penadés Sánchez, Silvia; Azpilicueta García, Santiago; Ferrándiz Boix, Jaume (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El C.R.I.S. de Ontinyent lleva funcionando desde 1997. La intervención con familias tiene un lugar importante entre sus programas. Seguidamente se hace una breve revisión de las diferentes perspectivas de intervención famil iar, y se resumen los tipos de intervención familiar que en el C.R.l.S. se efectúan.