Fuera de la iglesia no hay salvación, dentro, la alineación - Navarro Juan, José (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Un artículo sobre psicoanálisis y religión, invita a desempolvar una reflexión teológicamente psicoanalítica.