Programa de Intervención con agresores sexuales adolescentes - Sánchez Heras, Josefa (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Este artículo trata de describir un Programa de Intervención que se está llevando a cabo con menores agresores sexuales y violentos en la Residencia Juvenil “Colonia San Vicente Ferrer “ de Godella. Analizamos cómo se lleva a cabo la Evaluación y la Intervención y se presenta a modo de ejemplo la evaluación de un caso. Nos hemos centrado más en los agresores sexuales que en los violentos.