Elementos a tener en cuenta ante la decisión de adoptar - del Barrio, Victoria (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Se lleva a cabo una revisión de los factores que han de ser tenidos en cuenta por los padres adoptantes en relación con al decisión de adoptar. El listado de problemas posibles se refiere a la vía de adopción, las expectativas paternas, la responsabilidad de la crianza y a los problemas de adaptación que suelen presentar este tipo de niños. Se subraya también que la adopción es la mejor solución posible para un niño sin hogar.