Análisis de facilitadores de inmersión en el mercado de trabajo. - Gascó Company, Amparo (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Las acciones de Orientación Profesional para el Empleo han generado una necesidad desde que se iniciaron y pusieron en marcha, los criterios, métodos, e instrumentos del Instituto Nacional de Empleo, esto ha obligado a implantar una nueva acción que analiza y evalúa las anteriores, partiendo de unos criterios adecuados de calidad. El objetivo del artículo es analizar la utilidad de la acción de “Seguimiento y apoyo de los usuarios de Acciones de Información, Orientación y Búsqueda de Empleo”, y que variables en la búsqueda de empelo facilitan en mayor medida la inmersión en el mercado de trabajo.