Acercamiento integrador a los abusos sexuales. - Perez Conchillo, Maria; Carbajo Álvarez, Eva; Borrás Valls, Juan Jose (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El presente trabajo contempla los abusos sexuales a menores desde una perspectiva integradora: factores sociales, psicológicos, educativos y jurídicos deben ser tenidos en cuenta para abordar esta problemática. La consideración del abusador como sujeto de intervención psicológica y educativa es uno de los retos que tenemos que asumir.