Programas de prevención del abuso sexual infantil. - Font I Cabré, Pere (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En el presente trabajo se presenta una visión de conjunto de los aspectos principales a tener en cuenta en la elaboración de un programa de prevención de los abusos sexuales. Como ejemplo se presenta el programa Ep! No badis!, desarrollado por un equipo de tres psicólogos pertenecientes a la Associació Catalana per la Infancia Maltractada. El programa ha sido financiado por la Diputación de Barcelona.