Programa estancias de ruptura: Estudio de dos casos. - Martínez Sánchez, Juan Ignacio (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Se presenta a continuación el Programa Estancias de Ruptura nuevo en España, que trata de ofrecer una alternativa sería a los internamientos de menores en centros. Parte de este Programa está sufragado por el Fondo Social Europeo, dentro de la iniciativa Yousthart y cofinanciado por la Consellería de Bienestar Social. Este trabajo consta de dos partes. En la primera se explica brevemente el desarrollo y fundamentación teórica del Programa; en la segunda parte se exponen dos casos distintos que tratan de explicar como se lleva a cabo el programa en la práctica