El psicólogo ante el desarrollo y aplicación de la Ley de prevención de riesgos laborales - Minaya Lozano, Gilberto (INFORMACIO PSICOLOGICA)
La Ley de Prevención de Riesgos laborales tiene una enorme trascendencia y repercusión en el ámbito de las relaciones laborales por cuanto se dirige a la aplicación de las medidas para promover la mejora de la seguridad y la salud de los trabajadores. El psicólogo, como profesional de la salud, debe conocer con profundidad el contenido de esta ley y sus repercusiones, con objeto de poder intervenir de una manera eficiente y eficaz en la prevención de los riesgos para la salud en el medio laboral. Este artículo intenta ayudar a conocer y comprender mejor esta Ley para un mejor desarrollo y aplicación