Estudio de un caso de Ansiedad generalizada con conductas de escape encubiertas. - Losa Grau, Ana Mª (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Este artículo muestra la evaluación y tratamiento de una problema de ansiedad generalizada con conductas de escape encubiertas, desde un enfoque cognitivo-conductual. Se describe el análisis funcional del problema la hipótesis explicativa y el plan de tratamiento establecido para el caso. Asimismo, se presenta la aplicación paso a paso de las técnicas terapéuticas empleadas y los resultados obtenidos al finalizar la terapia.