La Psicología de la Salud en los Hospitales Clínico-Quirúrgicos: La experiencia Cubana - Marín Carbonel, Marta (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este artículo se analiza el estado actual de la Psicología en los Hospitales Clínico-Quirúrgicos en Cuba. Se intenta dar una caracterización del trabajo que allí se realiza y se plantean algunos problemas y tareas a los que deberán enfrentarse los psicólogos de estas instituciones