Vivir activos para vivir mejor. Estilos de vida activos en tercera edad - Pons Cañaveras, Diana (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En el presente trabajo se realiza una revisión de los estilos de vida activos en al tercera edad exponiendo una clasificación de actividades tanto físicas, como cognitivas y sociales y los beneficios obtenidos por la práctica de cada una de ellas.