Reflexiones en torno al deseo sexual - Redondo Jiménez, Maite (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En el presente artículo pretendo fundamentalmente llamar la atención sobre las tres vertientes del deseo sexual (biológica, psicológica y social) y su papel respectivo. Pero además quisiera plantear un nuevo interrogante sobre la evolución del deseo en la sociedad actual.