El proceso de simbolización en la teoría de Melanie Klein - Bermejo Frígola, V. (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Psicólogo del SVS. Profesor Asociado de la Universidad de Valencia. Psicoanalista en formación de la APM.