Toma de Decisiones Terapéuticas. Cómo decidir el plan de intervención - Sevilla, Juan; Pastor, Carmen (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Ante el vacío de literatura científica aplicada donde se ofrezcan criterios prácticos acerca de cómo decidir el tratamiento más adecuado en cada caso, los autores ofrecen un modelo claro de toma de decisiones terapéuticas basado en tres niveles de datos: el científico, el funcional y el personal.