Prevención del VIH desde la Educación Afectivo Sexual basada en la especificidad de género - Melgarejo Ochoa, Matilde (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Los análisis sobre los factores que mantienen las prácticas sexuales de riesgo en la transmisión del Virus de Inmunodeficiencia Humana (VIH) no han tenido en cuenta o no han profundizado lo suficiente en aspectos culturales y educacionales que forman la base de las relaciones entre los sexos. Este artículo presenta la fundamentación teórica de un programa de prevención del VIH en jóvenes basado en la Educación en Sexualidad desde la Especificidad de Género, en fase de diseño por la Asociación SIDA CONTIGO de Sevilla