ELCE, una nueva prueba para la exploración del Lenguaje Comprensivo y Expresivo en el niño - López, Mª J.; Redín, A.; Zurita, Mª D.; García, I.; Santamaría, M.; Iniesta, J. (INFORMACIO PSICOLOGICA)
El objetivo de este trabajo es intentar proporcionar un material logopédico que posibilite la evaluación cualitativa y cuantitativa del lenguaje en sus dos vertientes: comprensiva y expresiva. Ofrecer una recopilación de pruebas agrupadas de manera que facilitan el pase y posterior evaluación de los diferentes aspectos que intervienen en la evaluación logopédica del lenguaje del niño/a. Las edades que se abarcan son desde los 4 hasta los 7 años.