Personalidad y abuso de drogas - Sanchéz Hervás, Emilio (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En el artículo se revisan algunos estudios recientes sobre la asociación entre personalidad y sujetos drogodependientes, así como la discrepancia entre quiénes consideran que la psicopatología es preexistente en esta población y, los que opinan que es un fenómeno coexistente con la adicción.