Salud Mental en las Mujeres de l’Horta - Seguí Corell, Alicia (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Este articulo presenta los resultados de la investigación titulada «Salud mental de les Dones de L’Horta» en la que se estudia las mujeres que viven en el área agricola de Valencia llamada «L’Horta», Este estudio fue premiado con una beca y se realizó durante un año en el periodo de 1993-1994. los sujetos de estudios fueron una muestra de cien mujeres de tercera edad y llevaba como objetivo la evaluación de la Salud Mental.