Cambio y Posicionamiento Profesional en la Intervención Comunitaria - Martínez Moreno, Ángel (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Se pretende establecer en el texto una conceptualización de la intervención comunitaria distinguiéndola de otros enfoques que también tienen a la comunidad como contexto de referencia. Así mismo, se plantean las condiciones de la intervención para el cambio social, y se reflexiona acerca de la ubicación del agente social profesional como instrumento de la comunidad para el cambio planteando los límites y características de su intervención .