Análisis correlacional entre variables de personalidad y la indecisión vocacional compleja. - Gómez Arbeo, Blanca María (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este trabajo se presentan las relaciones existentes entre las variables de personalidad medidas con el Cuestionario 16 PF de Cattell y la Indecisión Vocacional Compleja (I.V.C.). Se ha trabajado con 2.020 estudiantes de Secundaria que voluntaria- mente han seguido el Sistema de Asesoramiento Vocacional (S.A.V.) de Rivas y Colb. (1988-1990). El estudio de los coeficientes de correlación entre la puntuación en I.V.C. y los factores de la personalidad se expresa por medio de dos Redes Correlacionales.