Psicoterápia breve de orientación caracteroanalítica (Reichiana). Notas iniciales para su desarrollo - Serrano Hortelano, Xavier (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Después de hacer una introducción histórica y conceptual el autor expone los elementos clave de la Psicoterapia Caracteroanalítica (Reichiana), breve (P.B.C.) con objetivos focales, con adultos, en base a los objetivos, medios clínicos y encuadre terapéutico; analizando los puntos comunes y la diferencia con la Vegetoterapia Caracteroanalítica en cuanto abordaje profundo. Dejando claro que es un apunte teórico- clínico inicial de una línea de investigación.