Aspectos clínicos de las toxicomanías - Amorós Ruiz, Encarna (INFORMACIO PSICOLOGICA)
A partir de la experiencia profesional con pacientes alcohólicos y toxicómanos, voy a tratar de reflejar en este artículo los aspectos clínicos del tratamiento de las toxicomanías, y las dificultades que pueden surgir en el trabajo con este tipo de pacientes.