Ejemplo de intervención del Gabinete de estimulación temprana en un caso de enfermedad desmielinizante (leucosis trófica) - Castelló Játiva, Ascensión; Soler García, Ana Mª; Benet Medall, Mª Carmen (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En el presente trabajo se hace una descripción de la leucosis trófica, deficiencia producida por una alteración genética de difícil diagnóstico, evolución incierta y cuyo tratamiento está en fase de experimentación. El caso que presentamos es un ejemplo de tratamiento globalizado (áreas cognitiva, motora, de comunicación y lenguaje y de autocuidado) con unos resultados, hasta el momento, muy positivos.