Un acercamiento a la sexualidad femenina en mujeres con incapacidad física crónica - González Navarro, Pilar; Jiménez Castelblanque, Consuelo; Zuriaga Lloréns, Rosario (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En este artículo se presenta una panorámica general, sobre el concepto de sexualidad e incapacidad y sus interrelaciones. El objetivo de este trabajo es ver la relación entre diferentes incapacidades físicas en mujeres y su actividad sexual antes y después de la lesión. Los resultados muestran una disminución general en la actividad sexual después de la lesión con diferencias particulares dentro de cada grupo. Finalmente y a partir de una visión integral de la sexualidad sugerimos matices a tener en cuenta en el estudio de la sexualidad en incapacitados físicos.