Programa preventivo en el medio escolar. Adaptación curricular en el uso de los dibujos libres. Análisis y metodología significativa - Pi Navarro, Vicente Emilio (INFORMACIO PSICOLOGICA)
En el artículo se dan las bases para el análisis del dibujo de los niños para un uso comprensivo y significativo de la estructura mental del mismo, y a la vez se trabaja el dibujo como soporte de la relación maestro-alumno y niño-niño.