Terapia cognitiva y disfunciones sexuales - Sevilla, Juan; Pastor, Carmen (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Aunque la mayoría de las terapias sexuales se fundamentan en técnicas conductuales de probada eficacia, el artículo recoge una serie de técnicas cognitivas que pueden ser de utilidad para aumentar la eficacia de los tratamientos conductuales. También se recoge el modelo cognitivo de la respuesta sexual humana.