Médico-paciente, analista-analizante la transferencia - Jorge, Carlos H. (INFORMACIO PSICOLOGICA)
Conferencia pronunciada en las primeras Jornadas del Psicoanálisis el 25 y 26 de noviembre de 1988 en el Hospital de Sant Pau i Santa Tecla de Tarragona.